leaf top

2021香山黑葉荔枝 新鮮上市

2021香山黑葉荔枝豐收!因疫情嚴峻,今年度不開放觀光果園自行採摘

為協助農民銷售,本會與市政府合作廣宣,提供民眾線上訂購及電話訂購

  • 訂購連結請點此
  • 販售資訊:香山黑葉荔枝 每箱400元 /5台斤(帶枝)
  • 取貨辦法:未滿10箱於農會或8個辦事處就近取貨。
  • 取貨時間請見以上連結

香山黑葉荔枝
竹市生產的荔枝有黑葉、糯米、桂味三種,以黑葉荔枝為大宗,生產在玉荷苞之後,果肉結實,甜中帶點微酸,是竹市獨具風味的農產品。


注意事項:

⚠️本產品僅限新竹市農會本會及8家辦事處取貨,10箱以上限新竹市配送,外縣市恕不提供取貨及配送。
⚠️依表單提示日期為領取時間,請於取貨當日12:00過後至選擇的取貨地點取貨。
⚠️為保產品新鮮度,請務必於訂定的取貨日前往取貨。
⚠️本產品一律採用貨到付款(現場取貨付款)。
⚠️為避免無謂浪費,如欲取消訂單請於取貨前一日來電告知,嚴禁下訂後無故未前來領取,敬請配合,謝謝。
⚠️因訂單量大,專用荔枝箱可能有不足之情形,將以本會通用之水果箱替代,不見之處,敬請見諒。
⚠️如有疑問請撥打訂購專線(專線服務時間為周一至周五)☎️:03-5386143 #551 #525 #501



1100618 1


1100618 2


1100618 3


DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd